Unsere Speisekarte Spezial



Auf zur großen Ernte


Mais - Cremesüppchen - 4,50 €

mit Chili und Schokolade verfeinert dazu reichen wir Baguette


Karottensalat mit Äpfeln und Rosinen - 6,20 €

auf roter Bete, serviert mit geröstetem Schwarzbrot


Gebutterte Penne mit Kürbis - 12,90 €

Schinkenstreifen, Lauch, Zwiebeln und Kräutern


Gebratenes Zanderfilet - 15,80 €

mit Speckbohnen und Kartoffel-Selleriepüree


Zwei gebratene Kasseler Rückensteaks - 14,80 €

mit geschmorten Weißkohl-Champignongemüse an gebackenen Reibekuchen


Putengeschnetzeltes an Spinat Spätzle - 14,60 €

gereicht mit frischem Karotten - Apfelsalat


Gemüse - Lasagne - 13,50 €

mit fruchtiger Tomatensoße


Ofenwarmer Bratapfelkuchen - 5,80 €

mit Vanilleeis und Sahnetupfer