Logo

Unsere Speisekarte Spezial - Februar


Angelausflug - Alles rund von See und Meer


Tomatisierte Fischsuppe von Edelfischen und Meeresfrüchten - 4,50 €

mit feinem Juliengemüse, dazu reichen wir Ihnen Baguette


Norwegischer Räucherlachs - 6,90 €

mit Zitronenbutter auf Algensalat an geröstetem Baguette


Gebratenes Papageifischfilet - 15,30 €

an Wasabi - Erbspüree, Safrangnocchi und Weißweinschaum


Loup de Mer - 15,90 €

gedünstetes Wolfsbarschfilet mit schwarzer Kaviarsoße auf gedünstetem Chinakohl, serviert mit Butterkartoffeln


Penne al Triton - 11,90 €

Penne geschwenkt mit Meeresfrüchten, Zwiebeln und Cocktailtomaten in einer Tomaten - Kapern - Soße


Warme Belgische Waffel - 5,90 €

mit Vanilleeis, Ahornsirup und frischer Sahne