Logo

Unsere Speisekarte Spezial - November


Früchte aus Wald und Flur


Karotten - Orangencremesuppe - 3,90 €

mit Trockenaprikosen und karamellisierten Walnüssen, dazu Baguette



Ziegenfrischkäse mit Feigen - 7,80 €

Balsamico, Honig und gehackten Walnüssen, dazu reichen wir Baguette



Wald und Wiesennudeln - 10,90 €

Penne mit Broccoli, Möhren, Champignons, Sojasoße, Sahne und gebratenen Hähnchenbruststreifen



Deftiger Hirschgulasch - 13,50 €

mit Preiselbeersahne verfeinert, serviert mit Rotkohl und hausgemachten gebratenen Semmelknödel


Kaninchenrückenfilet - 14,80 €
mit Heidelbeer - Schoko - Sahnesoße an Rosenkohl und gebackenen Mandelkroketten



Zwei Kartoffelpuffer - 4,90 €

mit Zimtzucker, heißen Schattenmorellen und Sahnetupfer