Unsere Speisekarte Spezial


Sommer im Restaurant Seeperle


Curryschaumsüppchen - 4,30 €

mit gebratenen Putenstreifen, dazu reichen wir Ihnen frisches Baguette


Cole Slaw - 5,10 €

Amerikanischer Krautsalat mit Karotten, Mayonnaise und Senf, dazu hausgebackenes Früchtebrot


Gebratenes Steak vom

Entrecôte vom Rind (rar, medium oder well done) - 17,90 €
Straußensteak - 16,40 €
Hähnchenbrustfilet - 14,90 €
Nackensteak vom Schwein - 13,10 €
Lamm - Rückenfilet - 15,70 €
Lamm - Chops - 14,30 €

an gebuttertem Pfannengemüse oder tomatisierten Kidney - Mais - Gemüse und gerösteten Mini - Baked - Potatoes
wahlweise servieren wir dazu BBQ- oder Knoblauch - Dipp oder Kräuterbutter


Hausgemachtes Stachelbeerkompott - 4,90 €

mit Naturjoghurt, cremigem Vanilleeis und Sahnetupfer