kleiner Gruß aus der Küche
immer Neu - immer aktuell
an knusprigen Rösti mit hausgemachtem Dilldip verfeinert, garniert mit Forellenkaviar
dazu servieren wir sautierte Champignonköpfe, feine gebutterte Karotten, geschmorte frische Zucchini und gebackene, mit Preiselbeeren gefüllte Kartoffeltaschen
heiße Schokolade mit frisch filetiertem Obst
kleiner Gruß aus der Küche
auf Weißbrotsockel an Butterflocken und Meerrettichhaube
immer Neu - immer Aktuell
am Tisch für Sie tranchiert, dazu reichen wir mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen und buntes Marktgemüse
aus eigener Herstellung mit frischen Früchten garniert
kleiner Gruß aus der Küche
immer Neu - immer Aktuell
mariniert auf rotemBasmatireis
Doppeltes Filetsteak vom argentinischen Rind ca. 200g p. P., angerichtet auf einem gebackenen Weißbrotsockel, serviert mit Gemüse der Saison, Thymianjus und gebackene Kartoffelvariation
Von Schattenmorellen und grünem Pfeffer dazu cremiges Vanilleeis und frische Sahne
mit getrocknetem und frischem Obst
Die Ferien- und Freizeitpark "Vorwerk Auenhain" GmbH behält sich eventuelle Änderungen vor.